Le pis-aller est il possible ?

Publié le 13 Septembre 2019

Il n'y a pas si longtemps, une certaine partie de l'opinion publique n'était pas si favorable que cela à l'ouverture des frontières européennes à l'arrivée massive des réfugiés et avait décidé de construire une stratégie de l'évitement ou d'obstruction en érigeant bon grés mal grés des murs invisibles. Ces géantes forteresses de l'esprit on été mises en échec par certains groupes industriels et providentiels comme Elior Group Solidarities qui soutient le Refugee Food Festival. Le groupe a franchi, bien déterminé à réussir l'obstacle de l'intégration des réfugiés grâce à un procédé pour le moins inattendu: la cuisine et le projet nommé Food Sweet Food. Cette  solution, pour limiter la casse psychologique des "déplacés" en est déjà à sa 4° édition, dans le plus grands des secrets gastronomiques toutefois. La clef de voute du système reposant sur l'idée d'ouvrir aux chefs réfugiés, les restaurants collectifs des entreprises gérés par le groupe à Madrid, Bordeaux, Lyon, Marseille, Strasbourg, Paris  

Rédigé par Jeanne villeneuve

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) A bientôt.
Répondre